Немного о походе в больницу.

Сегодня был поход в больницу.

Перед которым я по своему обыкновению не спал. Просто не мог уснуть, было настолько жарко, что я почти задыхался, глотая отвратительный теплый воздух. А открыть окно – простыть вновь, в общем, из двух зол я выбрал меньшее и просто что-то читал по телефону.

В больницу я шел, рыдая от холодного ветра, бьющего в глаза, это было очень неприятно и смотрелось со стороны, видимо, очень ужасно. Кое-как найдя этот кабинет, еле нашел человека, который был последний в очереди на сдачу крови. Проторчал я в этой очереди целый час. А вот когда уже зашел в кабинет и уселся напротив тети доктора, застремался. Я так не люблю сдавать кровь из пальца, у меня они такие чувствительные, как человек, имеющий музыкальное образование, я привык беречь свои пальцы. Поэтому, сдача крови из пальца – для меня целая проблема. Казалось бы, человек, имеющий татуировки, пирсинги, не должен бояться подобной лабуды. А вот фиг, боюсь и все тут.
Благополучно сдав кровь, на диспансеризацию, только хотел свалить с этой чертовой проспиртованной ваткой по остальным врачам, как оказалось, что нужно сдавать еще и на сахарный диабет. С тяжелым вздохом плюхнулся обратно на стул и страдальчески протянул руку доброй-тете-доктору, ватку она у меня отняла и принялась насиловать мой палец дальше, выдавливая кровь. Экзекуцию провели три раза, потому что прибор в упор не желал видеть состав моей крови и писал «Ошибка», я даже уверился в том, что никакой я не человек. Но на третий раз прибор решил, что с него хватит и показал нормальный сахар и, получив новую ватку и шикарную улыбку от тети доктора, быстренько свалил.

Найдя следующий кабинет по списку, довольно быстро нашел последнего в очереди и пристроился на лавочке. Сидел, куковал, а в это время ватка пропиталась кровью и начала капать на пол. По началу я не заметил, только полез за телефонов в карман, залип на сие картине. Отняв ватку от пальца, начал наблюдать за тем, как и маленькой ранки на пальце достаточно быстро течет кровь. Я,  по началу, остолбенел. У меня пониженное давление, поэтому любая сдача крови целая проблема, то палец раза по два-три колят, то жмут так, что я потом его не чувствую добрых два часа. А тут. А тут прям поток.

Сидел, куковал, наблюдал, а потом осознал, что я как бы тут не один, поднял взгляд, осмотрелся и понял, что полнейший идиот, мало того, что кровью порядочно пол заляпал, так еще с моей природной бледнотой и синяками под глазами от бессонной ночи похож на суицидника, пришедшего прощаться с жизнью в больницу. Ватку использовать было бессмысленно, а салфетки я дома забыл, поэтому скромненько прикрыл ногами лужицу крови и незаметно продолжил капать на пол дальше. 

Все это дело присекла добрая старушка-мед.сестричка. Выдав мне бинтик, я сдержанно улыбнулся, рассыпаясь в благодарностях, улизнув на прием к следующему врачу.

Возвращаясь домой я вновь рыдал, рыдал от холодного ветра, бьющего в глаза.

Пора приобретать лыжные очки. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Corporal Sauron.
Corporal Sauron.
Был на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 11 Мои друзья